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最新の絵日記ダイジェスト
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2006/08/28(月) おれ、やってやったよ。
とある牛丼屋さんに、チーズ牛丼がある。
最近、これが大好きだ。はまった。

普通の牛丼の上にチーズがのっているだけ(多分)
なのだけど、それがたまらない。
間逆とも思えるチーズ独特のコクと、
牛とタレの甘さが、
実はお互いの味を引き出しあってる!!

チーズがとろけた部分なんて、
最高のコラボレーションの舞台なのだ。

ん?
「とろけた部分」??

・・・そうなのだ。全部とろけていないのだ。
牛の上にチーズがのっているから、
牛、またはお米のすぐ近くのチーズ達は、
絶妙にとろけている。
でもだ、そんな場所は一部分で、
あとのチーズがとろけていない。

絶対とろけている方がおいしいのに!

と、実は常日頃から、ずっとそう思っていたのだ。
そこで考えたのが、これだ!

<通常>
米→牛→チーズ
<横地案>
米→チーズ→牛

そう!これならば、チーズは全部、トーロトロだ!!
そして!いよいよ注文の時がきたあああああーーーー!

「チーズ牛丼一つ、で、お願いがあるんですど、
チーズを米と牛の間にしてもらえますか」

言えたぞー!!ついに言ってやった!!
オレ最高!新しい1ページが始まるじゃん!!!

数分後、そんな自分の目の前に、
注文どおりのチーズ牛丼「横地版」が到着。

狙い的中。
いつもの10倍は美味しいチーズ牛丼を堪能したのサ。

あ、写真の説明ね。
とある日の帰り際の人々。
この集団。
大食い集団である。

食。
すばらしきかな。

よこち


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