たかこの日記
島生活2年目、思い出づくりの日々
ホームページ
|
最新月全表示
|携帯へURLを送る(
i-mode
|
vodafone
|
EZweb
)
2008年12月
前の月
次の月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最新の絵日記ダイジェスト
2010/04/01
引っ越ししました
2010/03/28
離島
2010/03/27
引っ越し用のトラック
2010/03/26
今日も欠航
2010/03/25
やっぱり欠航
直接移動:
2010
年
4
3
2
1
月
2009
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2008
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2007
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2006
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
月
2008/12/15(月)
全粒粉パン作りました。
真夏のパン作りは水の量や発酵時間の調整が難しかったのですが、室温20℃の今日は、レシピ通りの手順ですすめることができました。
ただ、今回はいつものレシピに自分なりのアレンジを加えてみました。
1、砂糖を、いつものグラニュー糖ではなく、三温糖に変えてみた
2、レーズン入りもつくってみた
おいしく出来てるかな?明日の朝ごはんに食べることにします。
Copyright ©2003 FC2 Inc. All Rights Reserved.