|
2013/06/25(火)
幻惑のHoldsworth
|
|
|
やあ、久しぶりです、いかです。 もう早いもので6月も終わりに近づいて着ましたね、
仕事ばっかしてると早いね〜
今度の日曜はキス釣りにでも行きたいなあ〜 塩焼きにすると旨いんだよね〜
さて、ジャズストリートまであと半月位だ。
、、、アンプのセッティングがいまいち決まらない、、 クリーンサウンドが、、
手持ちのエフェクタで試してるんだけど、 広がらねーーーんだよな、、 まずいなーー 音が決まらないと練習にも気が入らない、、 ちきしょー、何か、いい方法があるハズ。
ラジオで缶詰めを使った料理を紹介してて、 さんまの水煮(100円!) を使って作るんだけど これがメチャクチャうまい!! ビールに最高!!
さんまの水煮を汁気を切って皿に盛る。 パセリをきざんで、黒コショウ、チーズ(粉チーズでもOK)をふりかける。 オリーブオイル、味ぽんを少々かける。 レモン半分位しぼってかける。
はい、出来上がり!!
|
|
|