|
2007/07/21(土)
今日の夕食
|
|
|
野菜の蒸し焼きです。最近、よく食べています。 キャベツ、玉葱、人参、ナス、もやし、ニラ、ピーマン、 ししとう等、適宜に切ったたっぷりの野菜をホットプレートで、 蓋をして蒸し焼きにします。 野菜の中には麺を入れ、上には豚バラの薄切り肉をのせ、 炒り胡麻を散らします。 これを、「ミツカン味ポンの黒酢ゆず」で食べます。 ヘルシーでおいしーーー☆☆ 今日は油で揚げたニンニクチップを散らしませんでした。 やはり、ニンニクの香りがついた油を野菜の下に敷いて、 野菜の上にニンニクチップを散らした方が、おいしいです。
|
|
|
|