龍や騒動記
ボスが語る「びすとろ龍や」の出来事
ホームページ最新月全表示|携帯へURLを送る(i-modevodafoneEZweb

2009年7月
前の月 次の月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
最新の絵日記ダイジェスト
2015/10/22 手羽先
2015/10/21 箸置き
2015/10/20 ベンチプレス
2015/10/17 なんて日だっ!(笑)
2015/10/16 相席屋

直接移動: 201510 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  201412 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  201312 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  201212 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  201112 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  201012 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  200912 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  200812 11 10 9 8 7 6 5 4 月 

2009/07/31(金) アグー煮込み
先日友人のW葉から、「東京に日本一の居酒屋があって、そこの名物がもつ煮込みなんだけど、デミグラスソースで煮込んであるのよ! で、ガーリックトーストが添えてあって…」と聞いて、「それ旨そうやね! 作ってみよ」。 実はオープンして間もない頃、牛すじ煮込みにガーリックトースト添えて出してたことがあって、 「よし、オレもデミグラスソースでもつ煮込み作ってみよ!」と、沖縄のアグー豚のホルモンで作ってみた。 結構手間暇かけたのでなかなかの味だと思う。好評につき写真UPで。


 Copyright ©2003 FC2 Inc. All Rights Reserved.