|
2011/10/12(水)
ワイんのワインや!
|
|
|
ちょっとばかり忙しく 大変ながらく、日記をサボってしまいました、、。(^_^;)
さて、昨夜は 私が手掛けた“Au Petit Bouchon(オ・プティ・ブション)”のレセプションにお呼ばれしてきました〜(^O^)
画像は その時の鶏料理、、、
表面はパリッ!と、中はジューシ〜で、とっても美味しくいただきました、、。。(*^。^*)
ワインなどもだして頂いたのですが、 やはり我々職人達には、ワインの良さはわからず、 しまいにはワインに氷を入れて飲みだす始末、、、(+o+)
きっとワイン好きの人なら、 料理とワインとのマッチングが、 さらによく分かるんではないでしょうか(^<^)
ぜひ皆さん 足を運んでみてください(^o^)/
10/12より ランチ営業のみ
10/20より 昼・夜営業
|
|
|
|