|
2007/03/15(木)
スタンディング オベーション・・。
|
|
|
今日の昼ごはんは
ジャパニーズ ジャンクフード“やきそば”!
足利でも、知る人ぞ知る“やきそば”屋さんで 土曜日のお昼ともなると 1時間待ちなんてことも!
そして、ここのやきそばを焼いている、おばちゃんが すごいんです。
“あと2個焼いてからなんで15分くらいで焼けます” なんて言って待っていると ピッタリ15分! エクセレント!!
たまに食べる、やきそばとして 後輩のバイクショップの近くにも、やきそば屋さんが あるのだけれど
不味くはないけど、なんかちがう・・・。 物足らない・・・。
なんていうか、家で作ったやきそばと バーベキューで作ったやきそばの味くらい違う・・・。
そんなわけで、ジャンクフードと言ったら“コーク”っと いうことで、ダイエットコークでやきそばを流し込む!
|
|
|
|