|
2006/09/05(火)
幸せなお仕事
|
|
|
寿司レストランに食材の下見に行ってきました とっても幸せなお仕事! こちらの社長さんはアイデアが豊富で、どんどんメニューが変わる それでも、いつも美味しい食材が登場する(スゴイ) もちろん超繁盛店 マスターがとっても頼りにしている人で、話していても情熱が伝わってくる 魚介類や肉類はこのレストランから仕入れることが多い (Bigカキ・無菌豚のタタキ・一番鳥のタタキ・プリプリあなご・・・) なつかしいですね どれも人気メニューでした 今回はリニューアルでの目玉商品発掘が目的 いっぱいあり過ぎる(汗) どれを、いただこうかなぁ 迷ってしまう☆ 私はアレがいいんだけど(笑) そういえば、社長さんも無謀イベントを楽しみにしてた 私たちが出来る唯一の恩返しなのかもしれない・・・・ 頑張らねば!
|
|
|