|
2015/02/01(日)
からしの原料ってなに?
|
|
|
皆さんおはこんにちばんわ。 お久しぶりです。濱野です。 とうとう2月に入りましたね。寒すぎです。冷凍食品になりそうです。(おもんね、しかも前も書いた気がする。)
実は、僕1月の始めから故障してまして・・。ヒザですヒザ。ピザじゃないです。冷凍の。(おもんねっ!)
みんなが走っているのをみているとき辛かったこと辛かったこと・・・。 「辛かったことこの上無し」ですよ。いや、ホントに。
でもでも、ようやく復活したのです。
たぶん。(笑)
ゆっくり慣らしていこうと思っております今日この頃でございます。
さてさて、私のことは置いといて(どーでもいいとか言わないでー)、本日はフリーの日ですね。 皆さんしっかり疲れを抜いていることでしょう。 冬季練はまだまだ続きますからね。 ケガしないようにしないと。
「お前が言うな」とか言わないでー
でもホントにここから早く取り戻さないと。(真剣)
えー、成瀬さんが幸せな時間について語っていましたね。
僕のそんなひと時は、今日本で買える全てのバイクが収録されたカタログをコーヒー飲みながら眺めることですね。
そして「これカッコいいー!」って思って、そのバイクに乗った気分になることですね。
幸せです。
あっ、そうそう、僕は日記の冒頭に「辛い」って書きました。もちろん「つらい」って読んでくださいね。
でも「からい」とも読みますよねー。
日記を書いていてこの漢字を見たとき、思ったことを今日のタイトルにしました。(大ウソです)
世の中の人はみんな知っているのかなー?
僕はすぐにググりました。(笑)
では終わります。せっかくなので次の人にも幸せな時間について書いてもらいたいですね。
誰をあてようか。
|
|
|