|
2007/02/28(水)
うごーっ。2月最終日だぞーっ。
|
|
|
早いですねぇ。 2月も終わりですよ。 何てこった。今年に入ってもう2ヶ月が…1/6が過ぎ去って…。
今日の写真は、コース料理写真の第六弾。 “子羊のロースト ポルチーニ風味 マルサラ酒とフォンドゥータの2色ソース”です。 子羊!!!!肉好きなkimuですので(でも、肉も唐揚以外の骨付きは面倒なのでなるべく避けたい人だったりします。駄目駄目だぁ〜っ)、ウキウキ。
柔らかいかと思ったら、ナイフを入れたところ意外と柔らかいという感じではなかったのですが、食べるとやっぱり柔らかい(どっちなんだ?!笑)。周りをしっかり焼いて中はほぼ生っぽくてでも、臭みは無くって(kimuは良く臭みに疎いと言われますが…)美味かったです。
|
|
|
|