|
2016/01/06(水)
仕事始め
|
|
|
14:30の船に乗るまでに念願のカムジャタン(ジャガイモと
豚背肉の辛い鍋)を食べ
何故だかその時大食い選手権に出てたロシアン佐藤の
気持ちがよく分かるHでした。
頑張れ!と言われても胃袋が満杯でもう無理!て感じ。
これで小鍋ですからね、たまらん!
甘いのは別!とばかりにホットク食べましたが
明らかに小さくなってる、、、でも美味しい!
17:30に博多港に着いてバタバタ用意、買ってきたキンパ(海苔巻き)で
夕飯済ませ今日から仕事始め。
五日間もゆっくり出来たから頑張れます。
正月毎日飲み過ぎで一日に二人でワインを三本づつ
空けた計算になります、他に日本酒、
飲み過ぎやん、食べ過ぎやん、
私の胃腸さん、いつも酷使してごめんなさい、 今年もよろしくだわ。
からオケ? 空の桶? ↓
|
|
|
|